Иосиф Пригожин подаст встречное заявление на Сергея Шнурова

0 комментарии197

Конфликт Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова возобновился с новой силой. Недавно Сергей припомнил Пригожину былые обиды и написал на него заявление в полицию. Скандальный музыкант объяснил, что ранее он получал угрозы от Иосифа и поэтому воспринимает их всерьез, переживая за собственную жизнь и здоровье.

Сам Пригожин весьма скептично относится к такому поступку своего оппонента. Комментируя заявление Шнурова, он назвал его пиаром, но при этом решительно дал понять, что терпеть всё это не будет. Муж Валерии готовит ответный шаг, планируя делать встречное заявление за заведомо ложный донос. Мало того, Пригожин совершенно не боится возможных судов, готов к ним и уверена в своей победе.

“Он просто занимается самопиаром. Будем привлекать Шнура к уголовной ответственности по ст. 306 УК Рф - заведомо ложный донос”, - сказал продюсер “СтарХиту”.

Полностью согласен с Пригожиным и его адвокат Сергей Жорин. Он усомнился в компетентности поведения Сергея Шнурова, а также посмеялся над его некогда дерзким образом, отметив, что его последнее поведение не клеится с образом, который Шнуров устраивал на протяжении долгих лет. При этом Сергей подчеркивает, что пока они с его клиентом не получали никаких уведомлений от правоохранительных органов, но даже если это в конце концов случится, Жорин уже готовит ответ.

Напомним, Лена Миро сравнила Сергея Шнурова с "трамвайной бабой".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ