Мария Горбань сверкнула «ложбинкой греха» в косухе со змеиным принтом

0 комментарии208

Популярная актриса Мария Горбань обладает безупречной фигурой, которую не стесняется демонстрировать с разных ракурсов, ведь у нее нет лишнего веса, целлюлита или других видимых недостатков. Так, ранее экранная «жена» Дмитрия Нагиева дразнила своих поклонников соблазнительными формами в бикини, наслаждаясь отпуском на Мальдивах. В этот раз блондинка поделилась кадром, сделанным в рабочей обстановке, сверкнув«ложбинкой греха» в косухе со змеиным принтом.

 

В настоящее время Мария Горбань принимает участие в новом проекте вместе с Зоей Бербер. Вероятно, девушки решили сфотографироваться на память.

На фото блондинка позирует в сексуальном образе, распахнув на груди кожаную куртку, отделанную змеиным принтом. В декольте зазывно виднеется высокий пышный бюст и изящная шея. На голове у актрисы ловко сидит кепка, а волосы уложены в стиле «голливудских локонов».

«Ваши предположения, в каком проекте мы снимаемся?», – интригует публику в «Инстаграм» актриса.

 

К слову, Мария Горбань вместе с Зоей Бербер снимается в сериале «Проект «Анна Николаевна 2», детали которого пока держаться втайне.

Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ