Дарья Мельникова о своих детях: "Зачем множить людей дли боли?"

0 комментарии231

У актерской парочки Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова - одна из самых красивых и гармоничных семей в отечественном кинематографе. В 2015 году Мельникова, будучи на тот момент совсем еще молоденькой девушкой, впервые стала мамой, а ещё через три года стала мамой и во второй раз. После первых родов Дарья столкнулась с серьезными трудностями, а теперь и вовсе призналась, что испытывает моральное угнетение в связи со своим материнством.

Актриса честно и без купюр призналась, что в последнее время она все чаще задумывается о сути бытия, о том, правильно ли она поступила, что решилась на материнство. С одной стороны, она безумно любит сыновей, старается сделать всё, чтобы они выросли счастливыми и воспитанными людьми, однако с другой - ей кажется, что она просто в некотором роде подставила своих же детей, ведь теперь они обречены на существование в мире, полном боли и страданий.

“Периодически меня накрывает от осознания количества горя на Земле. Накрывает особенно осенью, еще и постковидная депрессия оказывается существует… Вот всю последнюю неделю я страдаю и думаю: «Зачем жить? Зачем мы здесь? Зачем множить людей дли боли?”, - размышляет актриса.

Также Мельникова рассказала, что полностью раскрылась как мама именно после рождения младшего сына. В словах Дарьи проскакивает некий цинизм, однако 28-летняя актриса этого не стесняется - она максимально честна с собой и со своими подписчиками. При этом Дарья прекрасно понимает: если бы она всё-таки не решилась дважды стать мамой, то и счастье в полной мере не познала бы.

Ранее замужняя Дарья Мельникова призналась, что "ходит на свидания".

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ