Валентин Юдашкин похвастался любовно приготовленным женой завтраком

0 комментарии226

Известный модельер Валентин Юдашкин и его жена Марина по праву считаются одной из самых крепких российского шоу-бизнеса. Супруги вместе уже не один год, пройдя вместе испытания бедностью, болезнью и богатством. Несмотря на все перечисленное, из отношений не исчезли уважение и романтика. Более того, светская львица с удовольствием готовит избраннику его любимые завтраки.

Недавно Валентин Юдашкин похвастался в аккаунте в «Инстаграм» вкусностями, которыми его балует избранница. Несмотря на свой статус, светская львица с удовольствием готовит различные блюда, как для своей семьи, так и для гостей.

 

В этот раз она подала модельеру, который обожает сладости, домашние пряники с двумя видами варенья. Знаменитость не удержался, запечатлев на камеру аппетитную выпечку и красивую вервировку.

Отметим, что Валентин Юдашкин вслед за Яной Рудковской начал вести рурику завтраков, конечно, у него онии не столь шикарны, зато атмосфера более уютная.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ