Партнер Регины Тодоренко по "Ледниковому периоду" перенес операцию

0 комментарии240

Титулованный фигурист Роман Костомаров, который прославился на всю страну несколько месяцев назад, когда вместе со своей партнершей Региной Тодоренко решил участвовать в шоу “Ледниковый период”, перенёс операцию. Роман, дошедший вместе с Региной до самого финала, имел проблемы со зрением, поэтому откладывать хирургическое вмешательство было уже невозможно.

К счастью, для фигуриста всё закончилось благополучно - он опубликовал в своем микроблоге пост, в котором сообщил об успешной операции на глаз. В первую очередь Роман поблагодарил всех докторов, а также профессора, который делал эту операцию.

Партнер Регины Тодоренко по "Ледниковому периоду" перенес операцию 

Известно, что Роману вставили интраокулярную линзу. При этом фигурист не рассказывает, при каких обстоятельствах ему вообще потребовалась операция, ведь она никогда не упоминал в общении с поклонниками о возможных проблемах со зрением. Большинство подписчиков оставили Роману комментарии в его поддержку, но многие констатировали, что после хирургического вмешательства он выглядит мягко говоря не очень хорошо - последствия замены хрусталика буквально на лицо.

Ранее Роман Костомаров рассказал, как материл Регину Тодоренко.

Новости по теме: Роман Костомаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ