Ксения Бородина допускает воссоединение Бузовой и Манукяна

0 комментарии416

Ольга Бузова и Давид Манукян в январе этого года устроили свадебную церемонию на Мальдивских островах. Было понятно, что это - не официальная свадьба, скорее просто красивая церемония, устроенная просто чтобы развеселить и самих влюбленных, и их поклонников. А буквально через пару дней после возвращения пары с Мальдив Бузова внезапно объявляет, что они расстались.

К их расставанию в обществе относятся по-разному: кто-то искренне переживает за Ольгу и Давида, кто-то считает это вовсе не значимым событием, а кто-то и счел этот разрыв заранее запланированным. Высказалась недавно по этому поводу и коллега Ольги Бузовой по проекту “Дом-2” Ксения Бородина. В ходе общения с поклонниками Ксения дала понять, что довольно скептично относится к теме отношений Бузовой и Манукяна и не удивится, если в ближайшем будущем они вновь будут вместе.

“Если так случится, то удивляться сильно я точно не стану”, - сказала Ксения.

Впрочем, у поклонникой Ольги в этом есть большие сомнения. Ведь история расставания Бузовой и Манукяна напомнила многим историю расставания Ольги и её бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Дело в том, что пара расстается со скандалами, а мама Давида уже успела жёстко оскорбить Ольгу.

Ранее Рита Дакота высмеяла отношения Бородиной и Омарова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ