Андрей Разин оскорбил Сергея Шнурова после его обращения в полицию

0 комментарии569

Накануне развернулся новый виток конфликта Сергея Шнурова и Иосифа Пригожина. Шнуров припомнил продюсеру былые обиды, решив подать заявление в полицию по факту полученных ранее угроз. Пригожин даже намерен защищаться и готов подавать встречное заявление.

Мнения в обществе об этом конфликте заметно разделились: кто-то поддерживает Шнурова, кто-то - его оппонента. Продюсер “Ласкового мая” Андрей Разин давно определился, на чью сторону он встанет - у него нету в этом плане абсолютно никаких сомнений. Разин уже давно и сам находится в не самых лучших отношениях с Сергеем Шнуровым, считает его подлецом и наихудшим примером для молодёжи. Дело как в творчестве Сергея Шнурова, так и в некоторых его поступках и публичной деятельности в целом.

Продюсер сравнивает Сергея с крысой, которая сперва пакостит, а затем стремительно убегает, когда чувствует опасность. Поведение Сергея вызывает у Андрея Разина пренебрежительные эмоции, и продюсер полностью становится на сторону своего коллеги Иосифа Пригожина, не боясь ответных действий Шнурова.

“Я всегда говорил, что Шнуров - это трусливый подлец, который исподтишка наносит удары, оскорбляет людей, а сам, как крыса, прячется за погонами и боится, что его прихватят и набьют рожу”, - высказался он в своем блоге.

Ранее Лена Миро сравнила Сергея Шнурова с "трамвайной бабой".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ