Любовь Успенская высказалась о суррогатном материнстве

0 комментарии204

Любовь Успенская дала развернутое интервью, в котором рассказала о своей работе, о своих отношениях с дочерью, а также поделилась мыслями о некоторых важных общественных событиях и явлениях.

В частности интервьюер предложил Успенской обсудить вопрос суррогатного материнство, ведь в России он в настоящее время стоит очень остро, в том числе и в контексте законодательства. В обществе ведутся споры по поводу законности суррогатного материнства в отдельных случаях, но у Успенской в этом плане очень четкая позиция: она полностью поддерживает узаконивание суррогатного материнства.

В этом вопросе Успенская солидарна с Оксаной Пушкиной, которая выступила оппозиционерам по отношению к инициаторам законопроекта о запрете использования незамужним женщинам услугами сурмам. Певица объяснила, что в наши дни женщинам довольно сложно обустроить личную жизнь просто из-за того, что в обществе крайне мало действительно подходящих мужчин. При этом ничто не может погасить у здоровой женщины её материнский инстинкт, да и в целом это совсем негуманно.

Напомним, Любовь Успенская пожалела, что не подписала брачный контракт с мужем.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ