Из жизни ушел народный артист Василий Лановой

0 комментарии410

Накануне из жизни ушел народный артист 87-летний Василий Лановой, попавший в больницу в тяжелом состоянии. Состояние актера оценивалось медиками, как тяжелое, для поддержания жизни его перевели на аппарат ИВЛ.

Как выяснилось, самочувствие Василия Ланового сильно ухудшилось, он даже перенес клиническую смерть. При этом анализы на коронавирус, которые сдал народный любимец, показали отрицательный результат. Наряду с артистом в клинике также очутилась его супруга 72-летняя Ирина Купченко.

Сообщение о кончине актера появилось в официальном аккаунте в «Инстаграм» театра Вахтангова, где Василий Лановой до последнего выходил на сцену. На данный момент дата и место прощания с выдающимся артистом пока остаются неизвсетными.

 

Отметим, что Василий Лановой внес неоценимый вклад в развитие отечественного кинематографа, снявшись в прекрасных лентах. Его роли в театре, где артист выкладывался по полной, несмотря на солидный возраст, покорили сердца сотен зрителей, приходивших на постановку только ради них.

Новости по теме: Василий Лановой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ