Сергей Светлаков объяснил, почему закрыл свой ресторан в центре Екатеринбурга

0 комментарии366

Популярный юморист Сергей Светлаков объяснил, почему закрыл свой ресторан в центре Екатеринбурга, у которого было очень выгодное расположение. Как выяснилось, заведение артиста постигла та же печальная судьба, что и его собратьев в период пандемии.

В связи с объявлением карантина Сергей Светлаков был вынужден закрыть ресторан, как он думал на тот момент, временно. Однако все сложилось иначе, поскольку к осени, когда некоторые заведения возобновили работу, двери его ресторана не открылись для посетителей.

 

Как отметил юморист, к такому решению его подтолкнула политика владельцев здания, в котором находится ресторан. Они не согласились пойти на уступки знаменитости и снизить размер арендной платы, заявив, что не заинтересованы в этом. Арендодателей заявили, что в их распоряжении большое количество помещений, поэтому они могут вести себя, как считают нужным.

«Нам было сказано: «Знаете, у нас столько зданий по городу Екатеринбургу, что мы можем себе позволить ничего не снижать. Если хотите, съезжайте!», – прояснил ситуацию юморист в интервью Е1.

К слову, сам Сергей Светлаков в переговорах не участвовал, доверив решение этих вопросов своему брату и управляющей. По некоторым данным, Сергей Светлаков вложил в данный проект около 60 миллионов рублей. К счастью, заведение практически окупилось, прежде чем его ликвидировали.

Новости по теме: Сергей Светлаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ