Скончавшийся от последствий коронавируса Василий Лановой оставил родным солидное наследство

673

Народный артист Василий Лановой ушел из жизни на девятом десятке в одной из столичных клиник, куда его доставили в тяжелом состоянии. В последние дни актер чувствовал себя очень плохо и даже пережил клиническую смерть, однако родные надеялись до последнего. Но, несмотря на усилия медиков, накануне любимец зрителей скончался от последствий коронавируса, оставив своим близким солидное наследство, передает портал Dni.ru.

Отметим, что Василий Лановой, даже справив 87-летие, продолжал работать. Народный артист выходил на сцену театра им. Вахтангова, которому посвятил практически всю свою жизнь. Неудивительно, что при такой трудоспособности актер обзавелся дорогостоящей недвижимостью.

 

Так, после смерти актера его родные унаследуют дачу во Внуково по соседству с артистом Александром Абдуловым и телеведущим Владимиром Познером. Дом стоит на огромной территории, засаженной растениями и зеленью. Ранее Василий Лановой с гордостью заметил, что не вырубил ни одного дерева. По приблизительным подсчетам, дом стоил не менее миллиона долларов, а теперь его сумма возросла еще на 500 тысяч долларов.

Кроме того, актер оставил просторную 3-комнатную квартиру на Арбате. Стоимость жилья в этом районе начинается от 50 миллионов рублей.

Новости по теме: Василий Лановой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ