Родственники Александра Шаляпина отказались исполнять его последнее желание

0 комментарии374

28 января в Москве состоялась церемония прощания с актером Александром Шаляпиным, покончившим жизнь самоубийством на фоне депрессии, вызванной злоупотреблением спиртных напитков. Артист был похоронен на Троекуровском кладбище, причем стало известно, что его родственники отказались от кремации, несмотря на то, что на ней настаивал сам Александр.

Родные Шаляпина отказались комментировать свое решение, мотивируя это тем, что у них нет времени на общение с журналистами. Однако один из источников, приближенных к семье артиста, рассказал новостному агентству «Life», что родственники изначально были против идеи кремации, даже когда об этом при жизни говорил сам Александр.

Напомним, что тело артиста в его московской квартире обнаружила супруга.

Фото: Александр Шаляпин с женой

Жена Шаляпина призналась, что до этого они сильно поссорились, и она уехала на дачу. Поводом для скандала стало поведение артиста – как оказалось, незадолго до кончины он вернулся из Белгорода, в котором проходил лечение от алкогольной зависимости. Однако вскоре после приезда в Москву Александр стал вновь употреблять спиртные напитки, что и вызвало раздражение его супруги.

Новости по теме: Александр Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ