Алла Иошпе и Стахан Рахимов бросили свои семьи ради совместного брака

0 комментарии1 799

Певица Анна Иошпе вместе со вторым супругом Стаханом Рахимовым стали гостями программы «Судьба человека», где рассказали историю своей любви. Как выяснилось, на пути чувств артистов стояли препятствия, но они смогли их преодолеть. Так, в пылу страсти влюбленный бросили свои семьи, воссоединившись друг с другом.

При этом Анну Иошпе и Стахана Рахимова не смутило даже наличие детей от других отношений, не говоря уже у супругах. По прошествии времени артисты осознали, что не жалеют о решении, кардинально изменившем их жизни.

По словам Стахана Рахимова, его брак был заключен в студенческие годы без любви. Скорее имела место быть сиюминутная страсть, на поводу которой пошли молодые люди. Артиста все время обучения окружали одни парни, поэтому при появлении любой девушки в радиусе метра он делал стойку.

Однако Стахан Рахимов до сих пор с теплотой вспоминает первую жену, подарившую ему очаровательную дочь. 

В свою очередь, на момент романа с ним Алла Иошпе тоже была замужней дамой, которую кавалер увел из семьи. Певица легко оставила первого мужа, сочетавшись браком со своим возлюбленным. Ее не испугали слова матери, пророчащей дочери, которая разбила две семьи, несчастье и горе.

 

В итоге Алла Иошпе оказалась права, поскольку Стахан оказался тем самым человеком, с которым она смогла обрести все, о чем мечтала.

«И остался со мной мой Рахимов на всю жизнь. Он меня просто увел. Я не сопротивлялась. Я разбила чужую семью с ребенком, но чувствовала себя правой. Знала, что у нас со Стаханом будет крепкая семья», – подытожила певица.
Новости по теме: Алла Иошпе, Стахан Рахимов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ