Мирослава Карпович сделала экстремально короткую стрижку

0 комментарии408

Мирослава Карпович, являющаяся возлюбленной актёра Павла Прилучного, на протяжении нескольких последних месяцев занимается своим преображением. Карпович не только экспериментирует с одеждой и стилем, но и не боится экспериментов с причёсками, порой достаточно радикальных.

До недавнего времени Мирослава непременно носила длинные волосы, однако буквально пару месяцев назад решила подстричься и покрасить волосы в белый цвет. Однако новый стиль по большому счёту был к лицу Мирославе, и Карпович получала огромное количество комплиментов от поклонников. А вот недавний очередной эксперимент актрисы с имиджем спровоцировал не такие уж и однозначные отзывы поклонников.

Мирослава Карпович сделала экстремально короткую стрижку

 

Мирослава выложила в своем сторис свое новое селфи, на котором она запечатлена в одежде повседневного стиля, но самое главное - с новой стрижкой. Актриса постриглась экстремально коротко, к тому же ей сделали укладку, с которой она уж очень напоминает молодого человека. Учитывая то, что и одета Мирослава Карпович в довольно брутальном мужском стиле, сходство с парнем стало очень серьезным. Впрочем, сама Карпович выглядит на фотографии довольной, к тому же благодарит своего стилиста за это преображение.

Напомним, Павел Прилучный публично поцеловался с Зепюр Брутян.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ