Доктор Александр Мясников рассказал о новой смертоносной пандемии

0 комментарии223

Александр Мясников, который успешно совмещает медицинскую деятельность и работу на телевидении в качестве ведущего, заявил, что в скором будущем человечеству нужно будет преодолеть еще одно серьезное испытание. По его словам, возникнет новая смертоносная пандемия, по сравнению с которой коронавирус может показаться всего лишь тренировкой.

В беседе с журналистами издания «Газета.ру» Мясников заявил, что в мире медицины давно ходят слухи о том, что следующая пандемия будет связана с возникновением новых штаммов свиного или куриного гриппа. Также он отметил, что данной точки зрения придерживается и основатель крупной транснациональной компании Microsoft Билл Гейтс.

Александр Мясников не скрывает своей обеспокоенности, ведь считает, что люди во всем мире не готовы бороться с пандемией, смертность от которой может превышать 2-5%.

«Вместо такой серьезной эпидемии пришел COVID с его минимальной смертностью в 2 процента и поставил весь мир на колени, а вернее — раком», — поделился Мясников.

Напомним, что в недавнем интервью Билл Гейтс также выразил беспокойство по поводу неподготовленности человечества к новым, более серьезным пандемиям, нежели коронавирус. По словам бизнесмена, людям нужно воспринимать потенциальную угрозу, как реальную, и готовиться к ней, как к масштабному военному конфликту.

Новости по теме: Александр Мясников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ