Сын Олега Табакова предчувствует свою гибель

0 комментарии2 184

25-летний актер Павел Табаков – сын Олега Табакова, строит успешную карьеру в театре и на телевидении, идя по стопам знаменитого отца. Несмотря на успехи в творчестве и молодой возраст, артист уже задумывается о смерти. Более того, Павел уверен, что она будет не естественной.

В подкасте, который вышел в эфире телеканала ТНТ, звезда нового сериала «Полет» заявил о том, что может погибнуть под колесами автомобиля. Артист отметил, что он уже несколько раз спасался от того, что его могла сбить машина. По этой причине, он считает, что это его судьба, в которую он верит.

«Я знаю, как умру — меня собьет машина. Меня много раз вытаскивали из-под машины в последний момент. Я на что-то отвлекался, и тут на меня начинала ехать машина».
Фото: Никита Ефремов, Михаил Ефремов и Павел Табаков. Кадр из сериала "Полет"

Также Табаков-младший рассказал, после чего он понял, что менять судьбу бессмысленно и наказуемо. По словам артиста, однажды он расстался с девушкой по причине ее измены. После стенаний Павел решил вернуть возлюбленную и простил ее. Однако их отношения, которые начали строиться после измены и предательства, не привели ни к чему хорошему. После этого актер понял, что нельзя вмешиваться в судьбу, ведь от этого можно не только пострадать самому, но и подвергнуть опасности близких людей.

Напомним, что Павел родился в браке Олега Табакова и актрисы Марины Зудиной. У артиста есть младшая сестра Мария, которая сейчас учится в школе.

Новости по теме: Олег Табаков, Павел Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ