Любовь Успенская в ожидании дочери продолжает накрывать стол на две персоны

0 комментарии194

Певице Любови Успенской только к концу прошлого года удалось наладить отношения с дочерью Татьяной Плаксиной. До этого наследница артистки категорически отказывалась от общения с ней и обвиняла в том, что Успенская хочет закрыть ее в психиатрической лечебнице и отнять квартиру в США.

В личном микроблоге Любовь Залмановна регулярно делится с подписчиками собственными мыслями, касающимися взаимоотношений с дочерью. По словам певицы, двери ее дома всегда открыты для Татьяны, ведь она надеется, что дочь одумается и вернется в Россию, где ее любят и ждут.

Также артистка призналась, что до сих пор накрывает стол на две персоны, ведь в глубине души надеется, что когда-нибудь в дверях ее дома появится дочь, которая скажет, что осознала свои ошибки и готова вернуться к матери.

Фото:

Любовь Успенская в ожидании дочери продолжает накрывать стол на две персоны

Напомним, что в декабре прошлого года Любовь Успенская рассказала поклонникам о том, что ее дочь начала встречаться с парнем, с которым познакомилась в Америке. Молодой человек по имени Казимир положительно влияет на Татьяну – Успенская уверена, что именно он настоял на их примирении. Также артистка не скрывает, что очень ждет, чтобы ее наследница вышла замуж и построила счастливую семью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ