Екатерина Белоцерковская рассказала, как узнала о смерти Грачевского

0 комментарии348

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская дала первое после смерти мужа интервью. 36-летняя женщина описала момент, когда узнала о смерти Бориса Юрьевича.

Бориса Грачевского не стало 14 января, перед этим он несколько дней провел в реанимации, находясь в тяжелом состоянии. Екатерина рассказывает, что Грачевский до последнего не верил в худший сценарий и был уверен, что болезнь не представляет никакой опасности. Перед 14-м числом врач сообщила Екатерине об ухудшении состояния Бориса Юрьевича, о том, что у него отказали почки и развился сепсис. По словам Белоцерковской, это история напоминала историю Юлии Началовой, которая тоже находилась в реанимации и умерла от сепсиса.

Очень драматичным оказался момент, когда Белоцерковская узнала о кончине супруга. Она вспомнила: сразу после того, как она уложила маленького сына Филиппа спать, почувствовала боль в сердце, а в этот момент малыш неожиданно начал звать своего отца. Через несколько мгновений раздался телефонный звонок, и Белоцерковская уже понимала, что сейчас ей сообщат трагическую весть - в итоге, так и случилось.

Напомним, жена угрожала Борису Грачевскому в последние дни его жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ