Екатерина Стриженова рассекретила последнюю волю Василия Ланового

0 комментарии1 658

Телеведущая Екатерина Стриженова прокомментировала смерть актера Василия Ланового. Стриженова объявила в своём “Инстаграм”, что незадолго до своей смерти Лановой озвучил ей свою последнюю волю.

Популярная ведущая была большой поклонницей творчества Василия Ланового и воспринимает его смерть как личную трагедию. Она рассказывает, что буквально в начале января, уже когда у Ланового был коронавирус, она получила от него письмо с просьбой организовать юбилейный концерт по случаю пятидесятилетия фильма “Офицеры”, культовой картины, где главную роль исполнил Василий Семёнович.

Екатерина уже даже начала делать первые шаги к организации юбилейного концерта, на 16 февраля запланировала встречу с Василием Семёновичем. Вероятно, теперь Стриженова и её коллеги устроят концерт не только к юбилею “Офицеров”, но и в память выдающегося актёра. Стриженова напомнила, что Лановой был всеми любимым и востребованным актером, работал буквально до последних своих дней, а его можно назвать выдающимся артистом, человеком и гражданином своей страны.

Напомним, скончавшийся от последствий коронавируса Василий Лановой оставил родным солидное наследство.

Новости по теме: Екатерина Стриженова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ