Памела Андерсон увела мужа из семьи

0 комментарии367

В конце января стало известно о том, что 53-летняя актриса Памела Андерсон вышла замуж в четвертый раз. Как оказалось, избранником артистки оказался ее телохранитель Дэн Хейхерст. Но не успели молодожены отправиться в медовый месяц, как стало известно о том, что своего нового мужа Андерсон увела из семьи.

В интервью изданию «The Sun» бывшая гражданская жена Хейхерста, назвавшаяся Кэри, рассказала о том, что они жили вместе в течение пяти лет и официально не расписывались только потому, что они никогда не считала, что любящим людям нужно доказательство в качестве свидетельства о браке. Также она рассказала о том, что у них с мужем родилось двое детей.

По словам Кэри, Андерсон обманывает, когда рассказывает о том, как познакомилась с мужем. Оказывается, что Хейхерст работал у артистки в качестве строителя, а потом она повысила его до телохранителя.

При этом Кэри отмечает, что ее муж всегда отрицательно высказывался в отношении Андерсон, утверждая, что она импульсивная, требовательная и очень капризная. Единственное, что, по мнению бывшей жены Хейхерста, могло их сблизить – так это пандемия коронавируса, из-за которой ее гражданский муж много проводил вместе с Памелой, в том числе и в доме артистки.

Новости по теме: Памела Андерсон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ