Мать Тимати кардинально изменила отношение к Анастасии Решетовой

0 комментарии503

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова никогда не скрывала неприязни к его бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой. Несмотря на то, что избранница музыканта подарила музыканту долгожданного сына, она не могла найти общий язык с его матерью.

Однако после расставания Тимати и Решетовой Симона Юнусова стала более снисходительной. В комментарии под видеороликом в аккаунте своего сына, на котором видно, как Тимати играет с сыном, она отметила, что ребенок очень похож на Решетову. По словам Симоны Яковлевны, от ее сына маленький Ратмир унаследовал только нос.

«Не обольщайся, твой только нос, а вся остальная милость от мамы!» — написала мать Тимати в Инстаграме.
Фото: Тимати с сыном Ратмиром

Поклонники рэпера подозревают, что изменившееся отношение Юнусовой свидетельствует о том, что Тимати решился на воссоединение с бывшей возлюбленной. По их мнению, об этом свидетельствует то, что у Решетовой появился тайный воздыхатель, который дарит ей роскошные букеты цветов. Также сообщается, что во время участия в проекте «Холостяк» артист не смог найти себе новую спутницу, а потому вполне мог вернуться к Решетовой.

Все это, несмотря на то, что сама Анастасия категорично отрицала возможность воссоединения с отцом своего ребенка. Отказ Решетова аргументировала тем, что не сможет простить Тимати за участие в романтическом телешоу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ