Кристина Орбакайте почтила память Василия Ланового

0 комментарии367

Пандемия коронавируса продолжает отнимать жизни талантливых людей вслед за создателем «Ералаша» Борисом Грачевским, режиссером Романом Виктюком из жизни ушел народный артист Василий Лановой. В последнее время 87-летний актер сильно сдал, оказавшись в больнице в тяжелом состоянии, он даже перенес клиническую смерть, но в итоге организм не справился с нагрузкой и он скончался от последствий коронавируса. Многие артисты спешат почтить память деятеля искусства, в их числе певица Кристина Орбакайте.

Кристина Орбакайте разместила в своем аккаунте в «Инстаграм» публикацию, в котором отдала дань уважения выдающему артисту. Певица написала, что Василий Лановой навсегда оставил след в душах людей благодаря неоценимому вкладу в отечественный кинематограф. К публикации Кристина Орбакайте добавила снимок молодого актера, сделанный во время съемки картины. «Война и мир», где он сыграл роль Анатоля Курагина.

«Василий Лановой! В наших сердцах и душах вы останетесь навсегда», – гласит подпись.

 

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ