Деми Мур стала жертвой пластических хирургов

0 комментарии448

58-летняя американская актриса Деми Мур удивила своих поклонников неожиданными переменами во внешности. Артистка приняла участие в модельном показе Fendi, в ходе которого вышла на подиум.

В личном микроблоге Деми опубликовала фотографию, сделанную во время показа. Однако она вряд ли ожидала того, что подписчики напишут ей большое количество негативных комментариев.

По мнению пользователей социальной сети, артистка слишком увлеклась изменениями во внешностью и борьбой со старостью. Скорее всего, она хотела в очередной раз избавиться от морщин и сделать скулы более острыми. Однако пластический хирург перестарался и, в результате Деми Мур стала не похожа на себя.

Фото:

Деми Мур стала жертвой пластических хирургов

Артистка никак не отреагировала на слова подписчиков. Единственное – она поделилась тем, что с детства мечтала принять участие в модельном показе бренда Fendi, а потому очень счастлива, что ее пригласили для открытия грандиозного шоу, посвященного новой коллекции.

Примечательно, что Деми Мур не раз делилась с поклонниками тем, что ей пришлось пережить в жизни. К примеру, ее возлюбленный Эщтон Кутчер не только изменял ей, но и однажды предложил заняться любовью с еще одной девушкой. Тогда артистка согласилась, чтобы показать избраннику, что она веселая и активная, однако впоследствии очень пожалела о таком опыте.

Новости по теме: Деми Мур
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ