"Не стоит бояться": Дочь Анастасии Заворотнюк победила страх перед маминой болезнью

0 комментарии1 089

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна неоднократно намекала, что болезнь мамы стала для неё тяжелейшем стрессом, с которым она долго не могла справиться. Однако в конце концов она переступила через это, выйдя из этой трагической истории сильным человеком.

Недавно Анна предалась философским рассуждениям о трудностям, с которыми человек сталкивается в жизни, с которыми столкнулась конкретно она. Видимо, это связано с большим интересом общественности к теме болезни её мамы, ведь Анне регулярно задают этот вопрос.

Заворотнюк-младшая ясно дала понять, что никаких подробностей раскрывать не будет, но ранее она рассказывала: мама по-прежнему больна, но семья верит, что всё удастся преодолеть. Как бы там ни было, Анна рассказывает, что она научилась не бояться трудностей, в том числе не трепетать перед тяжелой болезнью.

Она советует и своим поклонникам тоже не трепетать перед болезнями, проблемами и несчастьями, поскольку они являются неотъемлемой частью жизни. Другое дело - говорит Анна - что все эти проблемы и болезни как правило появляются в очень неожиданный момент, заставая человека врасплох.

“Не стоит бояться проблем, болезней, боли или несчастий. Они в той или иной степени случаются с каждым и являются неотъемлемой частью нашей жизни. К сожалению, они появляются в ней в самый неожиданный момент, и тогда важно не растеряться и не впасть в отчаяние”, - рассуждает девушка.

Напомним, дочь Анастасии Заворотнюк много лет скрывала бойфренда.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ