Наталья Подольская раскрыла секрет быстрого похудения после родов

0 комментарии339

Осенью прошедшего года Наталья Подольская стала мамой во второй раз, подарив своему супругу Владимиру Преснякову замечательного сына Ивана. Наталья честно признается, что за время второй беременности она набрала немало лишних кило, но к удивлению поклонников, она оперативно решила все свои проблемы с лишним весом.

На всё про всё у Натальи Подольской ушло всего лишь пару месяцев, и для её фанатов это поистине удивительный результат, ведь многие женщины, оказываясь в аналогичном положении, тратят месяцы и даже годы, чтобы вернуть дородовую форму, а иногда у них и вовсе не получается этого сделать.

Артистка ответила на самые распространенные вопросы поклонников в своём интервью журналу “7 дней”. Она рассказала, что лишний вес она смогла преодолеть благодаря платному онлайн-курсу по фитнесу. Наталья регулярно занимается, не пропускает занятия и соблюдает дисциплину, поэтому процесс действительно получился довольно быстрым и крайне эффективным.

Самое удивительное - что тренировки довольно легкие, они не требуют никаких больших усилий и никакой серьезной амуниции - всего лишь коврик и пилатес-лента. Наталье так понравились эти занятия, что она тренируется буквально каждый день, и за эти три с небольшим месяца сбросила все 12 набранных кило.

Напомним, младшему сыну Натальи Подольской и Владимира Преснякова исполнилось три месяца.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ