Василий Лановой незадолго до смерти планировал выписываться из больницы

0 комментарии290

Василий Лановой ушёл из жизни на восемьдесят восьмом году 28 января в результате осложнений коронавирусной инфекции. В больнице он пролежал около месяца, и в определённый момент казалось, что он побеждает болезнь, но на деле оказалось, что ситуация крайне серьезная. Как выяснилось, Лановой и сам был уверен, что долго в больнице он не пробудет, более того, за несколько дней до своего ухода Василий Семёнович на полном серьезе рассчитывал на выписку.

Об этом рассказал его знакомый, актёр и депутат Мосгордумы Евгений Герасимов. Он рассказал “Московскому комсомольцу”, что когда Лановой вместе с супругой в начале января попали в больницу, то вовсе не рассчитывали задерживаться в медучреждении. Даже официальные представители Ланового заявляли прессе, что ничего катастрофического с актёром и его женой не случилось, а через несколько дней они смогут рассчитывать на выписку.

Герасимов напомнил, что буквально несколько дней назад тест на коронавирус у Василия Семёновича был отрицательным. однако врачи не спешили выписывать Ланового, а в какой-то момент ситуация развернулась в противоположную сторону. После постепенного улучшения состояния актёра наступило резкое ухудшение.

“Четыре-пять дней назад был разговор, что они выпишутся, потому что анализ на ковид был отрицательный, и думали - полежали, и хватит. Видите, какая гадкая штука. Неожиданно пришло обострение, и Василий Семенович не выдержал”, - рассказал Герасимов.

Ранее Екатерина Стриженова рассекретила последнюю волю Василия Ланового.

Новости по теме: Василий Лановой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ