Ксения Собчак объявила о расставании с Константином Богомоловым

0 комментарии11 513

Ксения Собчак ещё несколько дней назад наслаждалась отпуском на Мальдивских островах вместе с мужем Константином Богомоловым, а сегодня в своём stories неожиданно объявила о расставании с супругом. Светская львица предстала перед подписчиками заплаканной, а также призвала бойкотировать все спектакли своего супруга.

Собчак намекает, что муж поступил с нею мягко говоря не очень хорошо, но не раскрывает никакие детали. Ксения в кадре выглядела очень разочарованной и грустной, впрочем, поклонники не спешат сочувствовать звезде и поддерживать её бойкот Константина Богомолова. Внимательные подписчики быстро поняли, что Ксения всего лишь разыгрывает поклонников и пародирует свою хорошую знакомую Ольгу Бузову, недавно объявившую о расставании с Давидом Манукяном.

Понять это на самом деле довольно просто, ведь Ксения сделала всё для этого. В кадре она появилась в похожем образе, с таким же обручем, как и Ольга Бузова, и даже говорила в таком же тоне, как её бывший коллега по “Дому-2”. Ольга в свое время заявляла, что заблокировала Давида Манукяна в социальных сетях, а Собчак говорит то же самое.

Ранее Константин Богомолов пожурил Полину Гагарину за роман с женатым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ