У Ляйсан Утяшевой развился комплекс

0 комментарии351

Олимпийская чемпионка Ляйсан Утяшева продолжает свой затянувшийся отпуск, отправившись после Мальдив в Дубай. Там, красавица вместе с супругом Павлом Волей и детьми проводит время в свое удовольствие, купаясь, загорая и посещая интересные экскурсии. В рамках одного из туров чета побавала в одном из наиболее фешенебельных отелей под названием Palazzo Versace Dubai, где у спортсменки начал развиваться комплекс.

Для визита в эту обитель богатства Ляйсан Утяшева оделась соответственно, в стильный комбинезон от Versace, к которому предлагался жакет. Однако избраннице шоумена, по всей видимости, стало жарко, поскольку на снимках в Stories «Инстаграм» она распахнула пиджак, сверкнув пышным бюстом.

 

Во время тура пара смогла осмотреть роскошные номера данного отеля, которые им не по карману, несмотря на звездный статус. Помещения отделаны натуральными материалами: мрамором, деревом, кованым металлом производят неизгладимое впечатление. Но стоимость 25 тысяч долларов за ночь быстро отбивает всякое желание отдохнуть в Palazzo Versace Dubai.

«25 тысяч долларов стоит ночь в таком прекрасном номере», — рассказала звезда. И добавила: «У меня появились комплексы. Мы очень мало зарабатываем», – притворно посокрушалась звезда.

Глядя на все это великолепие, Ляйсан Утяшева пошутила, что у нее начали развиваться комплексы. В ответ на это заботливый супруг предложил вернуться на бесплатный пляж.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ