Василий Лановой долго скрывал наличие внебрачной внучки

0 комментарии608

На днях в одной из столичных клиник скончался выдающий российский актер Василий Лановой. После смерти 87-летнего народного артиста на свет начали вылезать секреты, которые он тщательно хранил при жизни. Как выяснилось, деятель искусства и его жена Ирина Купченко втайне заботились о своей внебрачной внучке Анечке, передает «КП».

Анечка является внебрачной дочерью сына пары Сергея, который умер в возрасте 37 лет от гипертонического криза. Василий Лановой не знал о рождении внучки долгие семь лет.

Однако в один из дней любовница их сына из Архангельска позвонила на телепередачу, попросив руководство связать ее с артистом. Она утверждала, что воспитывает непризнанную внучку народного любимца.

Узнав об этом, Василий Лановой не растерялся, связавшись с любовницей Сергея. Они проверили анализ ДНК, который подтвердил родство девочки с актером.

С тех пор Василий Лановой и Ирина Купченко поддерживали связь с внучкой, принимая ее на каникулах в своей московской квартире.

На момент смерти звездного дедушки Анне уже исполнилось 20 лет, сейчас она получает высшее образование в одном из учебных учреждений.

Ранее стало известно, что Василий Лановой оставил своей семье солидное наследство.

Новости по теме: Василий Лановой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ