Алла Пугачева не появилась на похоронах стилиста, который сама организовала

0 комментарии1 124

Несмотря на то, что 2021 год только начался, он уже успел забрать многих выдающихся личностей. Так, из жизни ушел режиссер Борис Грачевский, за ним артист Василий Лановой, а вот теперь печальная участь постигла звездного стилиста Александра Шевчука. 54-летний имиджмейкер, скончавшийся при странных обстоятельствах, не имел родственников, поэтому его похоронами занимались друзья. Всей организацией занялись примадонна Алла Пугачева и артистка Лайма Вайкуле, которые, однако, не появились скорбной церемонии.

Александр Шевчук тесно сотрудничал и дружил с рядом знаменитостей, поэтому многие из них пришли на прощание с ним. Среди присутствующих были замечены Анастасия Стоцкая, Прохор Шаляпин и другие. Не было видно только Аллу Борисовну и Лайму Вайкуле, вероятно, после всех процедур они не нашли в себе сил подойти к гробу.

 

Примечательно, что на крышке домовины постоянно лежала кепка. Как выяснилось, это не случайность. Дело в том, что мужчина практически не расставался с этим элементом гардероба.

В беседе с корреспондентом «СтарХит» Прохор Шаляпин сообщил, что Александра Шевчука кремируют, а прах отправят в родной город на Украине.

«Его кремируют и отвезут на Украину в родной город. Таково решение брата. Кстати, первыми отозвались благородные люди, которые с ним дружили — Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. Они сказали, что готовы оплатить похороны», – высказался Шаляпин.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ