За Давидом Манукяном охотятся судебные приставы

0 комментарии280

После расставания с певицей Ольгой Бузовой у популярного блогера Давида Манукяна началась черная полоса. Рэпера можно смело назвать банкротом, в настоящее время за душой у него ни копейки, более того, он полностью погряз в долгах. Учитывая все перечисленное, судебным приставам будет не так просто получить с него причитающиеся.

Эта история уходит корнями в 2015 год, когда только начинающийся раскручиваться блогер связался с двумя риелторами. От них Давид Манукян получил сумму, превышающую миллион рублей, за апартаменты около 76 квадратных метров. Последняя расположена в строящемся доме.

Согласно данным издания «КП Новосибирск», в бумагах имя блогера указывалось в качестве застройщика, вот только жилплощадь люди не получили.

 

Спустя некоторое время выяснилось, что квартира, числящаяся за Давидом Манукяном, была перепродана. Судебные разбирательства длились не один день, и в итоге решение было принято в пользу риелторов.

Это значит, что блогеру придется выплатить все долги, хотя за ним ничего не числится. Даже роскошный BMW официально оформлен не на экс-возлюбленного Бузовой.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ