Изменившемуся Гарику Мартиросяну приписывают страшный недуг

0 комментарии1 183

Популярный шоумены Гарик Мартиросян в последнее время заметно сдал. Некоторые поклонники с трудом узнают в располневшем и облысевшем мужчине своего любимца. Все эти изменения во внешности артиста списывают на терзающий его недуг, передает «КП».

Отметим, что впервые с новой прической Гарик Мартиросян вышел в свет летом прошлого года, чем навел поклонников на подозрения. Ведущий поспешил внести ясность, сообщив, что это лишь на лето.

 

Однако по завершению теплого сезона знаменитость так и не обзавелся волосами. Кроме того, Гарик Мартиросян стал редким гостем на различных тусовках, которые раньше посещал с большей охотой. Иногда ведущий все-таки выход в свет вместе со своей супругой, но пользователи обратили внимание, что он набрал лишний вес.  Сложив вместе все эти факторы, поклонники пришли к неутешительному выводу о болезни.

Тем не менее сам Гарик Мартиросян предпочитает не комментирует данные слухи, пустив ситуацию на самотек.

К слову, шоумен никак не реагировал на разговоры о своем романе со жгучей брюнеткой Яной Кошкиной. Зато его избранница не может похвастаться таким терпением, поэтому достаточно резко отреагировали на слухи об измене звезды.

Новости по теме: Гарик Мартиросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ