Ксения Бородина жестко раскритиковала фильм о Юлии Началовой

0 комментарии509

На Первом канале выпустили документальный фильм, посвящённый певице Юлии Началовой в честь её сорокалетия. 40-й день рождения Юлия могла бы отметить уже в воскресенье, 31 января.

Редакторы Первого канала проделали большую работу, добыли эксклюзивную информацию о жизни и смерти Юлии Началовой, взяли интервью у многих её родственников, друзей и коллег. Однако эта работа оставила неприятное впечатление у многих зрителей, в том числе у ведущей канала ТНТ Ксении Бородиной. Она считает, что выпускать подобные передачи после смерти человека низко, так как в рамках этого фильма в свободном доступе оказались эксклюзивные фото, переписки и даже голосовые сообщения Юлии, которые та посылала родным из реанимации.

По мнению Ксении Бородиной, если фильм и делать, то исключительно чтобы почтить память покойного человека, но ни в коем случае нельзя раскрывать личную информацию, копаться в причинах и обстоятельства болезни и смерти и тому подобное. В итоге, работа Первого канала Ксении Бородиной очень не понравилась, а больше всего Ксению разочаровал факт публикации переписки и голосовых сообщений.

“Мне кажется, людей после смерти надо провожать красиво и все… Если и делать фильмы, то только самые приятные воспоминания. А у нас любят после смерти мусолить, наследство делить, вытаскивать грязь… Это чудовищно. Я видела, как ее голосовое кто-то слил, где она пыталась скрыть болезнь. Это такие страшные люди и вещи… Сливать голосовые, переписки после смерти - просто днище”, - резко высказалась Бородина.

Ранее Ксения Бородина упрекнула маму Давида Манукяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ