Переживающая стресс Ольга Бузова легла в клинику

0 комментарии386

Ольга Бузова, которая в настоящее время переживает стресс из-за болезненного разрыва с Давидом Манукяном, решила лечь в клинику. Ольга считает, что сейчас ей как никогда необходима помощь специалистов.

Поклонники очень переживают за Ольгу Бузову, которая сообщила о том, что решила пройти курс медицинских процедур, в своём stories. Впрочем, чрезмерно переживать всё-таки не стоит, ведь по большому счёту никакой катастрофы с Ольгой не произошло. В оздоровительную клинику она ложится регулярно, но обычно делает это каждую весну, а в этом году, ввиду последних обстоятельств, решила сделать это немного раньше.

Бузова не скрывает от поклонников, что разрыв с Давой стал для нее сильным стрессом, поэтому она решила предотвратить худшие последствия и не медлить с полным обследованием. Между тем, обсуждать разрыв с Давидом Ольга пока не хочет. Сразу после разрыва с Манукяном Ольга давала некоторые комментарии в соцсетях, но затем эмоции поутихли и обсуждать эту неприятную для себя тему Бузова пока не намерена.

Напомним, 250-килограммовый Лука Затравкин хочет оплодотворить Ольгу Бузову.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ