Анастасия Стоцкая не может поверить в смерть стилисты Аллы Пугачевы

0 комментарии568

Неожиданная смерть звездного стилиста Александра Шевчука потрясла его многочисленных друзей и клиентов. На церемонии прощания с ним собрались все сливки отечественного шоу-бизнеса, не видно было только примадонну Алла Пугачеву, которая, кстати, организовала мероприятие. В беседе с корреспондентом «СтарХит» артисты поспешили сказать доброе слово в адрес имиджмейкера, в их числе певица Анастасия Стоцкая.

Артистка выразила свое сожаление, вызванное раним уходом Александра Шевчука, который мог прожить довольно долго. Ведь стилист вел правильный образ жизни, занимался спортом и строго следил за питанием. Однако смерть не пощадила 54-летнего мужчина в самом расцвете сил.

 

«Казалось, что он будет жить вечно. Он выглядел потрясающе, следил за собой. Занимался спортом и вел правильный образ жизни. Очень грустно, что так внезапно он ушел из жизни»», – посокрушалась певица.

Анастасия Стоцкая с теплотой вспоминает стилиста, который первым сделала тогда еще неопытной певице профессиональный макияж. В дальнейшем они неоднократно сотрудничали, например, на «Новой волне», где Александр Шевчук создавал образы рыжеволосой красавицы.

Новости по теме: Анастасия Стоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ