Максим Виторган показал возлюбленную без одежды

0 комментарии2 027

Актер Максим Виторган развелся с женой – телеведущей Ксения Собчак, в 2019 году. Практически сразу после развода стало известно, что артист начал строить отношения с Нино Нинидзе. Несмотря на разницу в возрасте пара счастлива, демонстрирует идиллию и полное взаимопонимание.

В личном микроблоге Виторган поделился с подписчиками снимком, на котором запечатлена его возлюбленная без одежды. Откровенная фотография не оставила равнодушными пользователей социальной сети, которые разделились на два лагеря. Одни спросили у Максима, почему он позволил себе опубликовать столь откровенное фото возлюбленной, а другие – засыпали Нино комплиментами, отметив, что она обладает изящными и соблазнительными формами.

Фото:

Максим Виторган показал возлюбленную без одежды

Пока актер оставил все комментарии пользователей без ответа, однако, скорее всего, во время публикации фотографии, он не задумывался о том, что она произведет настоящий фурор среди поклонников.

Стоит отметить, что Виторган регулярно говорит о том, что счастлив в отношениях с возлюбленной. Несмотря на это, он старается полноценно уделять внимание своему маленькому сыну Платону, рожденному в браке с Ксенией Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ