Вера Брежнева поделилась кадрами с романтической прогулки с мужем

0 комментарии344

Практически шесть лет назад певица Вера Брежнева, получившая известность благодаря участию в музыкальном коллективе «ВиаГра», вышла замуж за продюсера Константина Меладзе. влюбленные изначально скрывали отношения, а свадьбу сыграли тайно. Артистка не часто делится с подписчиками подробностями из личной жизни, а потому ее новые публикации, связанные с мужем, привлекают к себе повышенное внимание пользователей социальной сети.

На этот раз Брежнева опубликовала в личном аккаунте Инстаграм фотографию, на которой они с супругом занимаются финской ходьбой. Как оказалось, данное увлечение стало для них хобби.

Фото: Вера Брежнева поделилась кадрами с романтической прогулки с мужем

Стоит отметить, что, несмотря на крепкий брак, у Брежневой и Меладзе нет общих детей. Вера же воспитывает двух дочерей – 19-летнюю Софию, рожденную в браке с бизнесменом Виталием Войченко и 11-летнюю Сару, которая появилась на свет в браке с предпринимателем Михаилом Киперманом.

Примечательно, что старшая дочь артистки считает своим отцом именно Кипермана, а потому носит его фамилию. Все потому, что с первым мужем Брежнева развелась вскоре после рождения дочери.

Что касается Константина Меладзе, то у него трое детей от первого брака – дочери Лия и Алиса и сын Валерий. Поэтому можно предположить, что сейчас супруги не намерены планировать общего ребенка, и хотят получить удовольствие от совместной жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ