Ольга Бузова рассказала о том, кого из своих мужчин любила по-настоящему

0 комментарии320

Телеведущая Ольга Бузова никогда не скрывала от поклонников подробности личной жизни, однако не все помнят, что ее первые серьезные отношения с мужчиной завязались во время участия в телепроекте «Дом-2». Когда  18-летняя Ольга пришла на шоу в качестве участницы, она быстро начала строить отношения с Романом Третьяковым, приехавшим в Москву из Таганрога.

Бузова с возлюбленным долго считались одной из самых крепких пар на проекте и даже говорили о желании связать себя узами брака. В личном микроблоге Ольга рассказала подписчикам, что именно они с Романом должны были стать победителями проекта и выиграть ключи от заветного дома. Также она заявила, что подписывала контракт на три месяца – именно столько должен был идти «Дом-2».

Фото: Ольга Бузова и Роман Третьяков

Напомним, что Ольга рассталась с Третьяковым не на самой хорошей ноте, а потому все время после проекта они не поддерживали связь друг с другом. Инициатором их разрыва стал сам Роман – мужчина уехал на время с периметра шоу, однако впоследствии решил, что не хочет возвращаться к возлюбленной.

Вскоре стало известно, что он начал строить новые отношения вне телекамер. Бузова тяжело переживала разрыв с возлюбленным, однако сейчас утверждает, что не держит на него зла и считает его своей настоящей любовью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ