Ярослав Сумишевский экстренно госпитализирован после ДТП

0 комментарии1 773

Певец Ярослав Сумишевский, известный зрителям благодаря участию в шоу «Три аккорда», экстренно госпитализирован после серьезной автомобильной аварии, в которую он попал, будучи в машине вместе с женой. Супруга артиста также госпитализирована – она находится в коме, а ее состояние медики оценивают, как тяжелое.

В момент ДТП Ярослав находился в автомобиле Toyota Highlander, за рулем которого был председатель союза десантников Александр Николаевич Гуляков. Изданию «Вокруг ТВ» стало известно, что он выполнил во время движения сложный маневр, выехал на встречную полосу, обгоняя едущий впереди автомобиль, и столкнулся с автомобильной цистерной. Гуляков погиб на месте в результате сильного столкновения, а его пассажиры получили серьезные травмы.

Фото: Место ДТП с участием Ярослава Сумишевского

Сообщается, что артист с супругой следовал на концерт, который должен был пройти в селе Солгон Ужурского района. Александр был организатором мероприятия, а потому спешил, чтобы решить все вопросы, связанные с его проведением.

В пресс-службе МВД России по Красноярскому краю заявили, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело, квалифицируемое, как нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности гибель человека.

Новости по теме: Ярослав Сумишевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ