Анастасия Костенко поделилась редкими фото с мужем

0 комментарии375

Модель Анастасия Костенко вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова в 2018 году. 29 января супруги отпраздновали третью годовщину свадьбы. Праздник Анастасия решила подкрепить трогательными фотографиями, которые опубликовала в личном микроблоге.

На снимках видна история семьи Костенко и Тарасова. Также Анастасия решила поделиться фотографиями дочери Миланы в момент, когда она появилась на свет и снимками, на которых видно, как она с мужем гостит у родителей.

Фото:

Анастасия Костенко поделилась редкими фото с мужем

Напомним, что до свадьбы с Анастасией Костенко, с которой у него разница в семь лет, Тарасов был женат на телеведущей Ольге Бузовой. В одном из своих интервью футболист признавался, что поводом для развода стало то, что жена отказывалась рожать детей, а Дмитрий всегда мечтал стать многодетным отцом. В какой-то момент сестра Бузовой даже намекнула ему на то, чтобы он предохранялся во время занятий любовью с женой, ведь Ольга не была готова к детям.

Мечты Тарасова начали осуществляться, когда он женился на Анастасии Костенко. Сейчас супруги воспитывают двух дочерей – Милану и Еву. Пара не скрывает, что в будущем планирует расширить свою семью, ведь Анастасия мечтает исполнить мечту мужа и подарить ему сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ