Александр Гудков прокомментировал сериал "Полет" с Михаилом Ефремовым в главной роли

0 комментарии308

Юморист Александр Гудков в рамках подкаста телеканала ТНТ в YouTube рассказал о своем отношении к Михаилу Ефремову и сериалу «Полет», в котором он сыграл одну из главных ролей. По словам шоумена, создатели сериала частично предсказали судьбу Михаила Олеговича. В проекте он играет человека, который сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, что стало причиной гибели его маленького сына.

Также Гудков считает, что зрители после просмотра сериала могут возненавидеть артиста – все потому, что в проекте он сыграл роль мерзавца, страдающего от алкогольной и наркотической зависимости. Александр уверен, что, если бы сериал не вышел на телеэкран многие уже бы забыли историю со страшным ДТП, однако сейчас на Ефремова выплеснется новая волна ненависти.

Напомним, что Ефремов спровоцировал масштабную аварию в центре Москвы в начале лета прошлого года. ДТП спровоцировало гибель второго участника – работника службы доставки Сергея Захарова.

За совершенное преступление Ефремов приговорен к семи с половиной годам лишения свободы. Артист отбывает наказание в колонии, расположенной в Белгородской области.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ