8-летний сын Яны Рудковской повторно прошел судебно-психиатрическую экспертизу

0 комментарии300

Весной прошлого года сын музыкального продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко оказался в эпицентре конфликтной ситуации. Журналисты провели расследование, в ходе которого нашли информацию о том, что Саша Плющенко страдает от редкого генетического заболевания.

Тогда Рудковская опровергла слухи и заявила, что она найдет и накажет всех виновных корреспондентов, которые не только задели честь ее семьи, но и публично оскорбили несовершеннолетнего сына. Также она отметила, что после появления ложных новостей в СМИ многие сверстники ее сна отказались от общения с ним. Сам Александр даже написал обращение к главе государства и попросил его издать на законодательном уровне указ, который запрещает критиковать или публично обсуждать несовершеннолетних.

Фото:

8-летний сын Яны Рудковской повторно прошел судебно-психиатрическую экспертизу

Сама Рудковская пошла дальше. Она повела сына на судебно-психиатрическую экспертизу, чтобы доказать то, что он развивается без отклонений. Несмотря на то, что за свои действия она подверглась критике, Александру пришлось пройти обследование повторно.

В личном микроблоге Яна заявила, что она доведет дело, связанное с оскорблением чести ее сына до конца. Также она отметила, что ее ребенок при необходимости пройдет все процедуры и экспертизы и докажет то, что здоров.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ