Невестку Валерии засыпают роскошными подарками, поздравляя с рождением ребенка

0 комментарии1 329

1 января 2021 года певица Валерия стала бабушкой – внучку ей подарил младший сын Арсений Шульгин. Несмотря на юный возраст, он уже успел добиться многого. Сейчас Арсений занимается бизнесом в социальных сетях, продавая там товары с китайских площадок.

Дело Шульгина приносит ему стабильный и высокий доход – он позволяет себе арендовать дорогой офис в одном из зданий комплекса «Москва Сити» и полностью обеспечивать жену и ребенка. Также недавно Арсений поделился с подписчиками тем, что купил себе новый автомобиль марки Maybach стоимостью 10 миллионов рублей. Не все пользователи социальной сети оценили машину Шульгина, считая, что парню его возраста больше бы подошел спортивный автомобиль.

В личном микроблоге молодая жена Арсения продемонстрировала то, какие подарки продолжает получать. К примеру, недавно в честь рождения дочери ей преподнесли золотой браслет с бриллиантами. Лиана призналась, что была в восторге от такого подарка и заверила, что обязательно будет носить украшение с именем дочери – Селин.

Фото:

Невестку Валерии засыпают роскошными подарками, поздравляя с рождением ребенка

Напомним, что недавно молодожены сообщили о том, как они придумали имя для дочки – как оказалось, оно является производным от имен Сеня и Лиана.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ