Рената Литвинова прокомментировала выход нового альбома Земфиры

0 комментарии393

Рената Литвинова не скрывает теплых отношений с рок-исполнительницей Земфирой и даже занимается ее продвижением. В личном микроблоге она сообщила подписчикам о том, что артистка выпустила новый альбом, который обещала презентовать еще в прошлом году.

Литвинова отметила, что считает новый альбом Земфиры гениальным творением и рекомендует его к прослушиванию не только поклонникам певицы, но и ценителям качественной музыки. Также Рената Маратовна отметила, что она не знает, получится ли у Земфиры записать альбом, который будет лучше того, который она выпустила сейчас.

Фото:

Рената Литвинова прокомментировала выход нового альбома Земфиры

Примечательно, что, несмотря на широкую известность, Земфира предпочитает вести непубличный образ жизни. Она редко появляется в социальных сетях. Одним из последних громких событий в жизни артистки стал ее громкий конфликт с певицами, выступающими под псевдонимами Монеточка и Гречка.

Поводом для скандала стало высказывание Земфиры, в ходе которого она заявила, что у указанных артисток нет голоса, слухи и они имеют непривлекательную внешность. Тогда артистка призналась, что она никогда не будет молчать и скрывать неприязнь к человеку.

Новости по теме: Рената Литвинова, Земфира
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ