Джаред Лето боится, что выбросил в мусорный бак статуэтку «Оскар»

0 комментарии254

Солист группы Thirty Seconds to Mars и актер Джаред Лето имеет большое количество поклонников во всем мире благодаря харизматичной внешности, таланту и эпатажу. В недавнем интервью ведущему Джеймсу Кордену в рамках развлекательного вечернего проекта, транслируемого на YouTube-канале The Late Late Show with James Corden, артист сделал неожиданное заявление.

Как оказалось, Лето опасается того, что он или его близкие могли случайно выбросить его статуэтку «Оскар», которую он получил три года назад. Примечательно, что награду артист получил за роль второго плана в фильме «Далласский клуб покупателей».

По словам Джареда, статуэтка пропала практически сразу после церемонии вручения. Дело в том, что артист переезжал на новое место жительства, а потому в спешке мог забыть награду или же выбросить ее с другими ненужными вещами, делая их ревизию перед переездом. Также Лето не исключает, что статуэтку мог кто-нибудь украсть, ведь с перевозкой вещей ему помогали наемные рабочие.

Артист рассказал и о том, что практически сразу после награждения он сильно ударил статуэтку об перила лестницы, в результате чего на ней образовалась отличительная черта – вмятина.

Новости по теме: Джаред Лето
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ