Билли Айлиш сделала шокирующее признание

0 комментарии300

19-летняя американская певица Билли Айлиш не раз рассказывала о том, что категорически отказывалась принимать свое тело в детском возрасте. С психологической проблемой артистке удалось справиться только несколько лет назад, хотя многие поклонники ее творчества считают, что она до сих пор ведет себя довольно скованно.

В недавнем интервью журналу «People» Билли Айлиш рассказала о том, что всегда мечтала быть стройной, а потому терзала организм тщетными попытками похудеть. Уже в 12 лет артистка начала принимать таблетки, способствующие похудению. Однако вместо положительного результата они привели к неприятным и довольно опасным последствиям – энурезу.

Я этим вполне довольна. Не то, чтобы я стала отталкивать кого-то, если он у меня появится. Наверное, это было бы неплохо. Но пока я одна
призналась Билли.

По словам Айлиш, она испугалась, когда все чаще стала просыпаться от того, что ее постель мокрая. После этого она всерьез пересмотрела свое отношение к проблеме и отказалась от употребления сомнительных лекарственных препаратов.

Артистка призналась, что недавно ей удалось побороть комплексы – она даже снялась для фотосессии в облегающей майке и стала выбирать более откровенные наряды. Однако ей все равно регулярно пишут негативные комментарии, но она старается не реагировать на нападки недоброжелателей.

Новости по теме: Билли Айлиш
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ