Ушла из жизни 83-летняя Алла Иошпе

0 комментарии521

30 января стало известно о том, что народная артистка Алла Иошпе скончалась на 84-м году жизни.  О трагическом событии сообщила писательница Мария Арбатова, являющаяся близкой подругой Аллы Яковлевны.

В своем аккаунте Facebook Арбатова опубликовала фотографию, на которой Иошпе запечатлена вместе со своим мужем Стаханом Рахимовым. По словам писательницы, она задумывалась над тем, чтобы вырезать лицо Аллы Яковлевны, однако потом поняла, что певица с мужем была неразлучна, а потому не решилась на такой шаг.

В интервью изданию «Пятый канал» Арбатова рассказала о том, что Алла Яковлевна скончалась, находясь в одной из московских клиник. Она заверила, что причиной кончины Йошпе стали проблемы с сердцем. Также она подчеркнула, что артистка не болела коронавирусом.

Фото: Алла Иошпе с мужем Стаханом Рахимовым

По словам Арбатовой, с Иошпе до последнего находилась ее дочь Татьяна – врач по профессии. Именно она рассказала писательнице о том, что реаниматологи сделали все возможное и невозможное для того, чтобы максимально продлить жизнь ее матери. При этом Арбатова не отрицает, что кончина Иошпе стала для нее ожидаемым событием, но тем не менее, ей и всем, кто знал Аллу Яковлевну, будет сложно пережить такую большую потерю.

Новости по теме: Алла Иошпе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ