К Давиду Манукяну заявились судебные приставы

0 комментарии304

У бывшего возлюбленного Ольги Бузовой Давида Манукяна наступила черная полоса. Мало того, что он расстался с Ольгой со скандалом и теперь оказался жертвой травли поклонников Бузовой, недавно он получил неприятную травму на съемках шоу “Танцы со звездами”, а теперь выясняется, что у Давида серьезные финансовые проблемы.

Давид оказался крупным должником, в результате чего его начали разыскивать судебные приставы. Эта история берет начало еще в 2015 году, когда Давид провернул несложную схему обмана инвесторов жилой недвижимости. Манукян занимался строительством жилого дома в Новосибирске, и в рамках этого проекта обманул двух влиятельных риелторов, взяв деньги за жильё, однако так и не передав квартиру владельцам после постройки.

Сумма, которую должен Давид Манукян риелторам, составляет около миллиона рублей. Разбирательства тянутся на протяжении долгих лет, однако проблема в том, что с Давида крайне тяжело взыскать его долг. Недавно к Манукяну даже заявились судебные приставы, однако взыскать с Давида буквально ничего, ведь на его имя не записан ни один объект имущества, и даже автомобиль, которым он периодически хвастается в социальных сетях, по документам ему не принадлежит, пишет “КП”.

Напомним, бывшая девушка Давида Манукяна холодно высказалась о Бузовой.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ