Лена Миро рассказала, как Никита Ефремов унизил Марию Ивакову

0 комментарии348

Блогер Лена Миро обратила внимание на последнее интервью Никиты Ефремова для Ксении Собчак. Лене показался очень любопытным момент, когда Ксения задала своему собеседнику достаточно провокационный вопрос - по поводу женитьбы с его возлюбленной Машей Иваковой.

Ефремов и Ивакова встречаются уже как минимум больше года, и уже напрашивался логичный вопрос об их свадьбе. Этот вопрос назрел и у Ксении Собчак, правда, он оказался очень неудобным для Никиты Ефремова. Дело в том, что брать Машу Ивакову в жёны Ефремов-младший пока не собирается, поскольку для него это очень сложно психологически. Ефремов объясняет, что сильное негативное влияние на него оказал его первый неудачный брак, поэтому сейчас он обсуждает вопрос о женитьбе с Машей со своим психотерапевтом.

Лена Миро справедливы подметила, что хоть в этом нет ничего криминального, а помощь терапевта в таких вопросах действительно имеет место быть, выкладывать всё это на публике всё равно очень неправильно с той точки зрения, что самой Марии выслушивать подобное очень неприятно. Таким образом, Никита Ефремов, по мнению Лены, просто унизил свою возлюбленную, а Ксения Собчак в свою очередь подставила самого Никиту.

“За что Собчак ненавидит Ивакову, совершенно понятно - она всех ненавидит, кто моложе, хоть чуть умнее, симпатичнее. То есть, всех. Но есть вопрос намного важнее: зачем Никита Ефремов так подставил свою девушку Машу Ивакову? Он - мазохист, но девка-то тут при чём?”, - размышляет Лена в ЖЖ.

Напомним, Никита Ефремов обнажился на съемках сериала "Полет".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ