Жена Вячеслава Малафеева рассказала о многолетнем лечении падчерицы

0 комментарии268

Известный в прошлом футболист Вячеслав Малафеев вынужден был констатировать, что они с женой своими силами не справились с наркотической зависимостью его несовершеннолетней дочери Ксении. В её отношении до сих пор идет судебное производство по факту распространения наркотических средств, а тем временем Малафееву пришлось устроить дочь в реабилитационный центр.

Накануне прокомментировала ситуацию, раскрыв некоторые подробности, жена Малафеева, мачеха Ксении Екатерина. Екатерина отметила, что борьба с зависимостью её падчерицы действительно продолжается уже очень долго, около 6 лет, а это доказывает, насколько серьёзные проблемы у девочки.

Екатерина Малафеева рассказывала, что за это время они сменили не одну клинику, но как видно, это не решило проблему. Екатерина искренне надеется, что после очередного курса лечения в новой клинике, семнадцатилетняя Ксения поменяет образ жизни, у неё появится какая-то жизненная цель, благодаря которой она сможет победить зависимость.

“К сожалению, так бывает, что на одну зависимость накладывается другая зависимость. И мы были вынуждены отправить ее в реабилитационный центр, где, очень надеемся, нам помогут. За эти шесть-семь лет мы меняли не одну клинику, и понимаем, что это просто необходимость”, - поделилась жена спортсмена.
Новости по теме: Вячеслав Малафеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ